欢迎访问绵阳高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法治高新

公安分局开展“庆六一 警宝进警营”开放日活动

2022-06-02 13:25 作者:  来源:区公安分局
字体:【    】 打印


6月1日上午,高新区公安分局组织迎“六一”警宝进警营活动,天真烂漫的小警宝们在父母的陪伴下走进警营,零距离参观爸爸妈妈的工作场所,学习禁毒小知识,体验常用警用装备,为警宝们送上了一份特别的儿童节礼物。

在分局机关大院里,孩子们首先现场感受了一堂生动的儿童毒品预防教育课,禁毒大队通过对毒品种类和危害的讲解,让孩子们更真切地认识了毒品的危害,学习了毒品预防的小知识,并为孩子们送上了精心准备的小礼物。战训大队向孩子们展示常用警用装备,为每个孩子准备了精美的小蛋糕,警宝们个个热情高涨,现场一片欢声笑语。

通过本次活动,警宝们开阔了眼界,愉悦了身心,度过了一个愉快、充实的六一儿童节,进一步加深了对父母从事警察这一崇高职业的认同感。

浏览次数: