欢迎访问绵阳高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法治高新

区政法工委带队对永兴镇开展安全生产大检查综合督导检查

2022-06-27 15:35 作者:zfgw  来源:绵阳高新区政法工作委员会
字体:【    】 打印


6月24日,区政法工委副书记、安应办副主任李晓凤带队对永兴镇开展安全生产大检查综合督导。

督导组查阅了永兴镇安全生产大检查方案制定、重点行业台账、隐患排查和整改资料,针对检查出的问题,督导组当场反馈意见,要求落实问题整改闭环,并举一反三抓好安全生产大检查。

检查组要求,要严格贯彻落实国务院安委会安全生产十五条措施的实施意见及安全生产大检查的安排部署,结合本地实际,突出危险化学品、道路交通、城镇燃气、自建房等重点行业领域的监管,调动行业监管部门、村(社区)安全监管力量,深入重点部位,有力、有序地开展好督导检查,督促相关企业履行好安全生产主体责任,及时纠正和制止违法违章生产行为,层层落实责任、层层传导压力,保障辖区良好的安全生产形势。

浏览次数: