欢迎访问绵阳高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法治高新

绵阳高新区与市中级人民法院座谈会举行

2022-08-26 17:36 作者:高新区管理员  来源:绵阳高新技术产业开发区
字体:【    】 打印

8月26日,绵阳高新区与市中级人民法院座谈会在高新区法院举行。区党工委副书记、管委会主任董泓,市中级人民法院党组成员、副院长马春梅出席。区党工委委员、管委会副主任吉东、符焌烽参加。

会上,与会人员就行政执法、法治政府建设、依法治区等工作进行深入交流。

董泓对市中级人民法院长期以来对高新区的关心和支持表示感谢。她表示,近年来,在市中级人民法院的指导下,高新区人民法院始终坚持以人民为中心发展思想,为全区高质量发展提供了坚强法治保障。希望高新区与市中级人民法院深化联动合作,搭建联动平台,有序推进法治政府建设、多元矛盾化解等工作,全力在优化营商环境、落实司法公开、推动司法为民及社会和谐稳定等方面取得新成效,努力实现行政与司法的良性互动。

马春梅表示,市中级人民法院将坚持需求导向,一如既往支持高新区法院的法庭标准化、规范化建设等工作,不断推进司法为民、公正司法,维护社会和谐稳定,为高新区经济社会健康发展保驾护航。

区法院、自然资源和规划局、生态环境和应急管理局、住房和城乡建设局、经济合作局主要负责人,普明街道行政主要负责人,区法制办主要负责人参加会议。

浏览次数: