欢迎访问绵阳高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法治高新

省自然资源厅来绵阳高新区调研督导打击整治养老诈骗专项行动工作

2022-08-26 12:53 作者:zzj  来源:绵阳市自然资源和规划局城西分局
字体:【    】 打印

8月26日,省自然资源厅开发利用处一级调研员方天带队,市自资局钟春副局长陪同现场调研绵阳市打击整治养老诈骗专项行动工作开展情况。督导组实地调研了绵阳高新区磨家卫生院和绵阳市中心社会福利院两宗用地情况。

实地调研督导结束后,省厅督导组在绵阳高新区自然资源和规划局召开了座谈会,听取了绵阳市自然资源和规划局对打击整治养老诈骗专项行动开展情况的汇报,并对专项整治工作提出了具体要求。

方天调研员强调一是要摸清底数,聚焦已供应的养老服务设施用地项目,全面掌握违法违规改变用地用途情况,并建立问题整治台账。二是要分类整治,对养老服务设施用地供应后尚未建设的,要加强动态监管;对未按用地许可开发、批多建少的,要督促整改,加快建设。三是机制上要再强化。要抓好建章立制,进一步增强自然资源部门规划和用地服务保障的针对性、规范性、有效性,加强监管,主动服务,精准出台支持政策,建立长效机制。

浏览次数: