欢迎访问绵阳高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法治高新

市打击整治养老诈骗专项行动办公室副主任
游章勇一行到高新区开展第二轮调研督导

2022-09-15 11:07 作者:dub  来源:党群工作部
字体:【    】 打印

9月14日,市住建委副主任、市打击整治养老诈骗专项行动办公室副主任游章勇一行到高新区开展第二轮调研督导,座谈会由区党群工作部部长陈利诗主持,区专项办副主任参加会议。

 

座谈会上,督导组传达了市专项办第5次主任会议精神,详细的了解了高新区专项工作开展情况。游章勇指出,高新区在第1轮市专项办包片督导后,进一步强化组织领导和部门联动,补齐工作短板,在案件查处上有了新的突破,在下一步工作中要再接再厉,力争取得更好的成绩。

 

游章勇要求,高新区打击整治养老诈骗专项行动要在四个方面再发力:一是要再次深入开展线索收集、排查,继续扩大战果。二是要突出工作重点,结合高新区实际在保健品、非法集资、虚假广告宣传等方面继续深入开展整治,守好老年人钱袋子。三是公安机关要与相关部门紧密联系,多进行业务指导,案件快侦快破,最大限度做好追赃挽损工作。四是要总结经验教训,封堵监管漏洞,建立并完善长效机制,为党的二十大胜利召开营造更加安全稳定的社会环境。    

浏览次数: