欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

绵阳高新区党群工作部关于2019年绵阳高新区事业单位公开招聘工作人员面试公告

2019-12-23 14:06 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

根据绵阳高新区党群工作部《2019年绵阳高新区事业单位公开招聘工作人员公告》的规定,现就2019年高新区事业单位公开招聘工作人员面试的有关事项公告如下:

一、面试对象

参加2019年高新区事业单位公开招聘工作人员资格复审合格人员。

二、面试时间和地点

(一)时间:2019年12月28日(星期六)。

(二)地点:绵阳高新区管委会(地址:绵阳高新区绵兴东路167号温州商贸广场,乘2路、15路、70路公交车在温州商贸广场下车或乘801路在布鲁斯国际新城下车步行500米即到)。

三、面试方式和时限

面试采取结构化面试的方式进行。

面试总时间15分钟(其中审题时间5分钟,面试时间10分钟)。

四、面试成绩分值

面试成绩满分100分,按40%折合计入总成绩。面试人员的面试成绩低于70分的,不能参加体检,不能确定为聘用人员。

五、注意事项

1.考生必须持本人笔试准考证、第二代身份证原件(不含旧版临时身份证和过期身份证)、面试缴费收据,于面试当天在规定时间到指定地点报到。未按规定时间到指定地点报到或所持证件不齐全者,视为自动放弃面试资格。

2.考生须于面试当天上午8: 00-8:15到候考室报到候考。8:15将禁止进入候考室,未按时候考的考生视为自动放弃(请提前做好入厕等准备工作,从进入候考室报到至开考后20分钟内,禁止离开候考室)。

3.因故不能参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视同自愿放弃面试。

4.面试期间实行封闭式管理,考生不得擅自离开考室,不得携带电子记事本、移动电话等通讯设备进入候考室和面试室,已带的要按考务工作人员要求关闭电源并存放在指定位置,不得带至座位。

5.不得穿戴有职业特征的服装(包括警察、城市管理等职业制服),违者不得进入面试考场。不得佩戴肩章、胸花、手表、项链等各种饰品进入面试室,已带的应自行取下并按要求存放在指定物品置放处,违反规定的将视情节予以扣分或取消面试成绩。

6.面试过程中,考生不得以任何方式透露自己的报考职位及真实姓名等个人信息。

7.面试结束后,不得再进入封闭地点或在考场附近逗留,不得将已答试题的内容以任何方式告诉其他考生和工作人员。

8.违反面试规则的考生按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)处理。

附件:高新区2019年事业单位公开招聘工作人员资格复审合格人员名单

绵阳高新区党群工作部

2019年12月23日

高新区2019年事业单位公开招聘工作人员资格复审合格人员名单(1).xls

浏览次数: