欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

绵阳高新区疾病预防控制中心综合楼项目招标代理机构招标公告

2020-06-24 11:17 作者:sfj1  来源:区社会发展局
字体:【    】 打印

1. 招标条件

本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,             绵阳高新区经济发展局(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为绵高经发发改[2020]12号)的招标组织形式为委托招标。

2. 项目概况

2.1 项目业主:绵阳高新区疾病预防控制中心

2.2 建设地点:绵阳高新区

2.3 项目规模:建设疾控中心综合楼,用于疾控中心综合业务用房,建筑面积10000平方米,结构类型为框架式结构,按照地震烈度八度建设,包括建设、装修、设施设备采购等。

2.4 计划工期:24个月;计划开工时间: 2020  年  10  月

2.5 项目总投资:13000万元

2.6 项目资金来源:财政拨款和发行债券

2.7 代理招标估算金额:13000万元

3. 申请人资格要求

3.1 资格等级:申请人的资格等级不低于不作要求。

3.2 申请人业绩要求:2008年来,申请人至少已完成 3个(0至3个)房屋建筑类分类项目业绩。

3.3拟任项目负责人业绩要求:2008年来,拟任项目负责人至少已完成 1 个(0至3个)类似项目个人业绩,每个项目的中标金额应不低于第2.7款“代理招标估算金额”的50%(0至100)。

3.4 没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形。

3.5 本次招标不接受联合体申请。

4. 申请人参加招标

4.1凡有意参加招标竞争并符合第3条“申请人资格要求”的招标代理机构,请自 2020  年 6月 24 日 9 时00 分起至 2020  年 6月 29 日 17 时00 分(申请截止时间。从发布招标公告之日起至申请截止之日止最短不少于3日;本招标文件规定的时间为北京时间),到代建单位3505685985@qq.com 邮箱报名。并在递交代理申请书时需附上原件。

4.2参与报名时须提供以下资料:

(1)单位介绍信、法定代表人授权委托书(原件加盖单位公章,被授权人要求具有唯一性);

(2)委托人身份证(复印件加盖单位公章);

(3)企业法人营业执照副本(复印件加盖单位公章);

(注:1、企业营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(或三证、五证合一证件复印件)。

5.代理申请书的递交

5.1 代理申请书递交的截止时间为  2020  年 6 月 30 日 10时00分。地点为代建单位绵阳市高新区新惠锦苑4栋2楼(绵阳新惠置业有限公司会议室)。

5.2 代理申请书应由申请人本单位的人员亲自递交。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的代理申请书,招标人不予受理。

6.评审和确定中标人

6.1 招标人于申请人递交代理申请书的当天,对收到的代理申请书按规定组建评审委员会按第三章“评审办法和标准”进行评审,经评审得分从高到低推荐3名招标候选人,并推荐第1名的申请人作为中选人。

6.2 评审委员会在有关监督部门现场监督下进行。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在绵阳高新区管委会网站(http://gaoxinqu.my.gov.cn/)上发布。

8.联系方式

招 标 人:绵阳高新区疾病预防控制中心

地    址:绵阳市高新区新惠锦苑4栋2楼

邮    编:621000

联 系 人: 宋女士 、马先生

电    话: 0816-2178096

移动电话:

传    真:

2020  年  6 月  24  日(上网时间)

浏览次数: