欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

公开征集溪河苑商业用房运营管理服务方公告

2020-09-23 14:18 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

一、项目简况

(一)项目名称

公开征集溪河苑商业用房运营管理服务方公告。

(二)溪河苑小区基本情况及本次溪河苑商业用房运营项目的房产情况

1、溪河苑小区基本情况

溪河苑小区位于绵阳高新区永兴镇,坐落在科技城集中发展区核心区。

溪河苑小区建有14栋楼,合计1538套住房总建筑面积140470㎡。小区配套纯商业商业用房2栋。

2、溪河苑商业用房的房产情况

共有商业用房2栋3层(局部4层),总建筑面积约9600㎡(具体依实测面积为准),为白坯状态,通水、电、气,目前尚未配租。

(三)溪河苑商业用房运营项目房产管理服务要求及收益分配

运营期内,服务方需提供以下服务:

1、服务方按照配租目标对房屋进行配租,对闲置房屋履行招商义务。

2、服务方提供上述房屋的入住、退出管理、租金收缴、物业管理费收缴和水电费代收代缴等运营管理服务。

在妥善提供上述服务后,服务方按整体租金比例收取服务费。

二、征集方

绵阳高新区永兴镇溪河村村民委员会

三、相关内部决策及批准情况

本次征集已履行了相应决策程序。

四、交易条件与意向管理服务方资格条件

意向管理服务方须具备相关资质及管理经验方可通过初审入围,由征集方根据意向管理服务方承诺给征集方的租金收益高低和最优管理运营方案确定管理服务方。相关资质要求如下:

1、服务方需是具有独立承担民事主体责任能力的法人组织;

2、服务方没有生效法律文书所确认的未履行法律义务;

3、服务方需具备提供本次服务所需的商业服务资质;

4、服务方需具备提供上述服务所需的内部运营能力;

5、服务方需具备相应管理规模与本次项目相当的业绩展现。

五、报名相关

(一)公告期

自2020年9月23日至2020年9月25日。

(二)信息发布期满后,如未征集到意向管理服务方,信息发布自动终结。

(三)报名时间

自2020年9月23日至2020年9月27日,9:00至12:00,13:00至16:30。

(四)报名地点

绵阳高新区永兴镇人民政府(高新区永兴镇兴业南路6号新楼305办公室)。

(五)报名时应提交的主要资料、提交时间及报送要求

1.意向管理服务方报名时须提交的相关资料及内容要求、封装。内容包含但不仅限于:①《意向书》②营业执照复印件③申报人身份证复印件或申报公司法人身份证复印件④申报人认为有必要的其他相关材料。

2、递交报名文件

意向管理服务方须于2020年9月27日16时00 分前,在工作时间内(每工作日9:00至12:00,13:00至16:30)将报名文件送达征集方指定的报名地点。

六、交易方式

1.意向管理服务方资格审查

如征集到意向管理服务方数量满足征集方的情况下,征集方则成立本项目的征集评审小组,对征集到的意向管理服务方资格条件、与本次征集相关的其他条件及意向管理服务方申报的商业用房租金收益、申报的服务管理费用分成比例可行性进行资格审查。

2.管理服务方确定资格审查通过后,由征集评审小组分别与通过资格审查的意向管理服务方商谈管理服务细则以及收益分配,并按最终商谈的商业用房租金收益和服务管理费用分成比例确定管理服务方。

3.相关时间由征集方确定并另行通知。

七、联系方式

联 系 人:陈明

联系电话:0816-2584286

联系地址:绵阳高新区永兴镇人民政府(高新区兴业南路6号新楼305办公室)

注:具体服务内容及费用比例分配以正式签订的合同内容为准

浏览次数: