欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

绵阳高新区党群工作部
关于2020年公开招聘事业单位人员
体检结果及政审考察相关事宜的公告

2020-09-24 16:15 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

根据绵阳高新区党群工作部《关于2020年高新区事业单位公开招聘工作人员公告》的规定,经网上报名、资格初审、笔试、资格复审、面试、体检等程序,现将我区2020年公开招聘事业单位工作人员体检结果和政审调档事宜公告如下。

一、体检结果

高新区2020年公开招聘事业单位工作人员应参加体检7人,实际参加体检7人,体检结果均为合格。

二、政审考察相关事宜

(一)主管部门、招聘单位对体检合格人员进行综合考核。考核内容主要包括报考者的政治思想、道德修养、能力素质、学习和工作表现、遵纪守纪、廉洁自律、社会关系以及是否需要回避等方面的情况,并核实是否符合招聘条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确等。

对考核中发现有不符合招聘条件的人员,取消其聘用资格。因考核不合格、自动放弃或因报考者个人原因导致无法对其进行考核出现的空额,经批准后,可按照招聘岗位报考者考试总成绩从高分到低分依次等额递补。递补人员体检合格后,对其进行综合考核。

(二)请参加政审的考生认真填写《绵阳高新区事业单位公开招聘工作人员政审考察表》(全部手写,一式两份,见附件1)和《绵阳市事业单位招聘工作人员登记表》(全部电脑打印,务必保证填报内容的真实性和准确性,没有情况填写的栏目必须填“无”,不能出现空缺栏,并传至指定邮箱(QQ:625663182@qq.com),见附件2)。

(三)考生须持本人有效身份证件于2020年10月16日到高新区党群工作部办理调档手续,并提供考生近期免冠2寸彩照3张。

(四)请考生保持全天通讯畅通,因无法联系或个人档案存放部门不明等原因,导致无法按期进行政审考察的一切责任由考生本人承担。

(五)政审中不符合《公告》中岗位要求条件的,取消聘用资格。

(六)逾期未参加政审的考生,视为自动放弃政审,取消聘用资格。

(七)在招考、聘用的任何环节,若有违反规定或弄虚作假,隐瞒欺骗,一经查实,取消考试或聘用资格,一经被聘用的予以解聘。

(八)政审考察工作于2020年10月16日之前结束,政审考察工作结束后,主管部门在2020年10月16日前将《绵阳高新区事业单位公开招聘工作人员政审考察表》、《绵阳市事业单位招聘工作人员登记表》,送交高新区党群工作部。

三、拟聘人员公示

政审考察合格的拟聘人员将在绵阳人事考试网、绵阳高新区门户网及绵阳高新区人才网上公示。

咨询电话:绵阳高新区党群工作部:0816-2532937

附件:1.绵阳高新区事业单位公开招聘工作人员政审考察表

2.绵阳市事业单位招聘工作人员登记表

绵阳高新区党群工作部

                               2020年9月24日


附件1高新区事业单位公开招聘工作人员政审考察表.doc

附件2事业单位招聘人员登记表.doc

浏览次数: