欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

绵阳高平投资有限公司选择资质代办单位
招标公告

2020-11-11 15:07 作者:gxfz  来源:高新发展
字体:【    】 打印

绵阳高平投资有限公司选择资质代办单位

招标公告

 

一、项目概况及谈判范围

1.1项目名称:绵阳高平投资有限公司选择资质代办单位

1.2项目概况:因公司需要,现目前需变更公司的工商营业执照,办理建筑工程施工总承包叁级资质、市政公用工程施工总承包叁级资质、钢结构工程专业承包叁级、建筑装饰装修工程贰级资质、地基基础工程专业承包叁级、环保工程专业承包叁级、安全生产许可证及企业法人A证。

1.3计划工期: 150日历天。

1.4竞争性谈判范围:绵阳高平投资有限公司选择选择资质代办单位的代办范围、办理费用、办理期限等相关内容。

二、资质要求

2.1须具有独立企业法人资格。

2.2投标单位具有提供本次服务的能力

三、获取谈判文件要求:

3.1、获取谈判文件时间: 2020 11 12  9 时起,至2020 11 17  17时止(北京时间,下同),在绵阳市高新区石桥铺创意联邦1号楼8,获取谈判文件。

3.2、获取谈判文件时必须提供以下资料:

3.2.1单位介绍信、法定代表人授权委托书(原件加盖单位公章,被授权人要求具有唯一性)

3.2.2委托人身份证(复印件加盖单位公章);

3.2.3企业营业执照副本(复印件加盖单位公章);

3.2.4投标单位应提供近三年内(2017-2019年)一个已完成的建筑业企业资质办理业绩(证明材料:需提供签订的合同及取得的资质证书复印件)

3.2.5资料真实性承诺函

上述所有的证件的复印件必须加盖申请人鲜章,到绵阳市高新区石桥铺创意联邦1号楼8报名、购买竞争性谈判文件,文件售价为人民币200,售后不退。

四、竞争性谈判文件、时间、地点要求

4.1竞争性谈判申请文件应为书面形式,正本份、副本份,竞争性谈判申请文件的正本、副本一起密封并加盖单位鲜章为密封印章。封套上注明项目名称、谈判人名称 ,“在2020 11  18 日前不得提前启封”的字样。

4.2谈判时间和地点:谈判申请文件递交的截止时间(谈判会开始时间,下同)为 2020 11 18  9 30 分,谈判地点为绵阳市高新区石桥铺创意联邦1号楼8。逾期将不予受理。

五、联系方式

项目业主:绵阳高平投资有限公司     

    址:绵阳市高新区石桥铺创意联邦1号楼8  

联 系 人:李女士                 

    话:08166938191          

 

 

 绵阳高平投资有限公司       

2020 1111       

浏览次数: