欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

绵阳高新区党群工作部 绵阳高新区社会发展局
关于2020年公开招聘社区专职工作者和
区党群服务中心工作人员的面试公告

2020-12-22 11:11 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

根据《2020年高新区公开招聘社区专职工作者和区党群服务中心工作人员公告》规定,现就2020年高新区公开招聘社区专职工作者和区党群服务中心工作人员面试有关事项告知如下。

一、面试对象

进入面试人员名单详见绵阳高新区政务网、绵阳高新人才网发布的《关于2020年公开招聘社区专职工作者和区党群服务中心工作人员笔试总成绩及进入面试资格的公告》。

二、面试时间和地点

(一)时间:2020年12月26日(星期六)上午8:00。

(二)地点:绵阳高新区管委会三楼会议厅(地址:绵阳高新区石桥铺东路2号,乘805路、74路公交车在石桥铺东路下车步行500米即到)。

三、面试方式和时限

结构化面试,根据岗位特点,面试主要测试参考者的知识水平、业务素质、工作沟通协调和语言表达能力,时限15分钟(审题时间5分钟,答题时间10分钟)。

四、面试成绩分值

面试成绩满分100分,按50%折合计入总成绩。面试人员的面试成绩低于75分的,不能参加体检,不能确定为聘用人员。

五、注意事项

1.考生必须持本人第二代身份证原件(不含旧版临时身份证和过期身份证)、准考证,在体温正常、健康状况良好的情况下,于面试当天在规定时间内到指定地点报到。考生报到时需出示健康码,进入考场后须全程佩戴口罩,体温异常者不得进入考场。未按规定时间到指定地点报到或所持证件不齐全者,视为自动放弃面试资格。

2.考生须于面试当天上午7:30时前到候考室报到,上午8:00以后将禁止进入候考室,未按时候考的考生则视为自动放弃。

3.实际参加面试人数低于规定的面试入围比例时,面试正常进行。未参加面试或面试无成绩者,视为自动放弃,取消聘用资格。

4.面试过程中,考生不得以任何方式透露自己的报考职位、家庭成员及真实姓名等个人信息。

5.面试结束后,不得再进入候考室或在考场附近逗留,不得将已答题的内容以任何方式告诉其他考生和工作人员。

6.参加面试人员考试总成绩公布和体检、考核等具体事项在绵阳高新区政务网和绵阳高新人才网公告,不再电话通知。

咨询电话:绵阳高新区党群工作部   0816-2600850

           绵阳高新区社会发展局    0816-2540391

                                                                     绵阳高新区党群工作部           绵阳高新区社会发展局

                                                                                                     2020年12月22日

浏览次数: