欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

绵阳高新区党群工作部 绵阳高新区社会发展局
关于2020年公开招聘社区专职工作者和区党群服务中心工作人员体检公告

2020-12-31 09:45 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

根据《绵阳高新区党群工作部 绵阳高新区社会发展局2020年公开招聘社区专职工作者和区党群服务中心工作人员公告》规定,现将我区2020年公开招聘社区专职工作者和区党群服务中心工作人员体检的有关事项公告如下:

一、进入体检人员名单详见绵阳高新区政务网、绵阳高新人才网发布的《绵阳高新区2020年公开招聘社区专职工作者和区党群服务中心工作人员总成绩及进入体检人员公示》。

二、参加体检考生集中的时间、地点

集中时间:2021年1月5日(星期二)早上7:30。点名宣布注意事项后,8:00前统一前往体检医院。出发时仍未到达集中地点报到的考生,视为自动放弃。

集中地点:绵阳高新区党群服务中心。可乘805路、74路、57路公交车,在石桥铺东路下车步行500米即到。

三、体检及相关费用

女331.20元,男320.20元。该费用于体检当天由考生在医院自行缴纳。

四、参加体检的考生须携带的有关手续

(一)本人第二代有效身份证(不含过期身份证、身份证复印件、第一代居民身份证)。

(二)本人近期1寸免冠证件彩照1张。

五、注意事项及要求

(一)体检前一天请注意休息,勿熬夜,勿饮酒,饮食清淡,避免剧烈运动。

(二)体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁水、禁食8-12小时,做完空腹项目(抽血、腹部B超)后进餐,体检部提供免费早餐。

(三)女性遇经期、孕期等特殊情况请提前告知医生。

(四)在体检过程中须服从医院工作人员的安排,提前向医生告知本人身体的不适和曾患疾病,严禁弄虚作假、冒名顶替及隐瞒病史。

(五)参加体检时不能随身携带和使用手机等通讯工具。

绵阳高新区党群工作部     绵阳高新区社会发展局

2020年12月31日

浏览次数: