欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

绵阳市高新区双包山生态治理与利用建设项目临时配电工程竞争性谈判公告

2021-04-19 16:48 作者:gxfz  来源:高新发展
字体:【    】 打印


一、竞谈条件

本招标项目绵阳市高新区双包山生态治理与利用建设项目已由绵阳高新区经济发展局(项目审批、核准或备案机关名称)以绵高经发发改〔202087(批文名称及编号)批准建设,项目业主为绵阳高新发展投资控股有限公司,建设资金来源自筹,招标人为绵阳高新发展投资控股有限公司

二、工程概况及谈判范围

2.1项目名称:绵阳市高新区双包山生态治理与利用建设项目临时配电工程

2.2工程地点:绵阳高新区河北-平武工业园区

2.3建设规模:本项目规划总面积约629亩。生态治理面积约303514.04㎡(其中生态绿化治理面积约为299704.98㎡,生态水域治理面积约为3809.06㎡),配套建筑利用面积约16121.55㎡,配套道路利用面积约32400.91㎡以及配套服务设施与设施设备的购置。

2.4竞谈范围:本项目的临时用电施工及后续调试服务等工作。

2.5工期: 20个日历天。

三、竞谈申请人资格要求

3.1本次竞谈要求投标人须具备独立法人资格;

投标单位须需具有:1.国家建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包叁级或输变电工程专业承包叁级及以上资质;2.具有(承装修、试)电力设施许可证(四级承装类、四级承修类、四级承试类)及以上资质。

投标单位近3年(2018年—2020年)至少已完成1个电力施工业绩(需提供施工合同及竣工验收报告复印件并加盖鲜章)

项目负责人需具备二级建造师及以上执业资格(专业为机电工程),取得(建安B证);技术负责人具备电力/机电工程专业中级及以上职称;以上人员需提供近6个月社保,并提供无在建工程的说明。

3.2本次竞谈(□接受;☑不接受)联合体投标。

企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业,必须办理入川备案登记证或者《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》,投标时提供加盖单位鲜章的复印件。

四、招标文件的获取

 4.1凡参与竞谈单位请于2021420  2021422上午900—下午17:00(北京时间,下同,节假日不接受报名),在绵阳市高新区石桥铺创意联邦1号楼8楼报名,获取谈判文件。

4.2获取谈判文件时必须提供以下资料:

4.2.1单位介绍信、法定代表人授权委托书(原件加盖单位公章,被授权人要求具有唯一性)

4.2.2委托人身份证(复印件加盖单位公章);

4.2.3企业营业执照副本、资质等级证书副本(复印件加盖单位公章);

上述所有的证件的复印件必须加盖申请人鲜章,到四川省绵阳市高新区石桥铺创意联邦1号楼8楼报名、购买竞争性谈判文件,文件售价为人民币200元,售后不退。

4.3招标人不提供邮购招标文件服务。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(谈判会开始时间,下同)为 20214231000  

5.2投标文件递交方式:投标文件在开标地点进行现场递交;投标人必须在投标截止时间前完成投标文件的现场递交,逾期递交,投标无效。

5.3开标地点为绵阳市高新区石桥铺创意联邦1号楼8楼。

六、联系方式

项目业主:绵阳高新发展投资控股有限公司    

    址:绵阳市高新区石桥铺创意联邦1号楼8  

联 系 人:李女士                 

    话:0816-6938191         

绵阳高新发展投资控股有限公司                            

2021 419    

浏览次数: