欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

丰树物流园项目周边道路及配套设施建设工程变形监测单位竞争性谈判公告

2021-04-19 16:49 作者:gxfz  来源:高新发展
字体:【    】 打印

一、竞谈条件

本招标项目丰树物流园项目周边道路及配套设施建设工程已由绵阳高新区经济发展局(项目审批、核准或备案机关名称)以绵高经发发改〔202054(批文名称及编号)批准建设,项目业主为绵阳高新发展投资控股有限公司,建设资金来源自筹,招标人为绵阳高新发展投资控股有限公司

二、工程概况及谈判范围

2.1项目名称:丰树物流园项目周边道路及配套设施建设工程变形监测单位

2.2工程地点:绵阳高新区永兴镇溪河村

2.3建设规模:项目总建筑面积约55000平方米,主要新建标准厂房、公共办公楼及配套设备用房,以及地块内道路、水、电、通讯、绿化等配套设施。

2.4竞谈范围:本项目边坡位移监测及桩顶位移监测工作,投标单位需要根据《丰树物流园项目周边道路及配套设施建设工程——边坡支护设计检测总平面图布置图》,并按照规范要求布设监测点位并进行检测。

2.5工期: 27个月(项目施工工期3个月及项目完工后两个水文年)。

2.6项目投资:约7813万元

三、竞谈申请人资格要求

3.1本次竞谈要求投标人须具备独立法人资格;检测单位需具有国家行政主管部门颁发的岩土工程物探测试检测监测乙级及以上资质或者国家行政主管部门颁发的测绘资质乙级证书且专业范围含变形形变与精密测量单位。

投标单位近三年至少有一个已完成或正在实施的变形监测业绩(需提供相应的合同复印件并加盖鲜章)

3.2本次竞谈(□接受;☑不接受)联合体投标。

企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业,必须办理入川备案登记证或者《四川省入川从事勘察设计活动验证登记证》或《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》,投标时提供加盖单位鲜章的复印件。

四、招标文件的获取

 4.1凡参与竞谈单位请于2021420  2021422上午900—下午17:00(北京时间,下同,节假日不接受报名),在绵阳市高新区石桥铺创意联邦1号楼8楼报名,获取谈判文件。

4.2获取谈判文件时必须提供以下资料:

4.2.1单位介绍信、法定代表人授权委托书(原件加盖单位公章,被授权人要求具有唯一性)

4.2.2委托人身份证(复印件加盖单位公章);

4.2.3企业营业执照副本、资质等级证书副本(复印件加盖单位公章);

上述所有的证件的复印件必须加盖申请人鲜章,到四川省绵阳市高新区石桥铺创意联邦1号楼8楼报名、购买竞争性谈判文件,文件售价为人民币200元,售后不退。

4.3招标人不提供邮购招标文件服务。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(谈判会开始时间,下同)为  20214231100 

5.2投标文件递交方式:投标文件在开标地点进行现场递交;投标人必须在投标截止时间前完成投标文件的现场递交,逾期递交,投标无效。

5.3开标地点为绵阳市高新区石桥铺创意联邦1号楼8楼。

六、联系方式

项目业主:绵阳高新发展投资控股有限公司    

    址:绵阳市高新区石桥铺创意联邦1号楼8  

联 系 人:李女士                 

    话:0816-6938191         

附件:《丰树物流园项目周边道路及配套设施建设工程——边坡支护设计检测总平面图布置图》

 

绵阳高新发展投资控股有限公司                            

1618815591(1)

2021 419 

浏览次数: