欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

绵阳美能材料科技有限公司绵阳美能中空纤维膜研发生产基地项目环境影响评价第一次公示

2021-04-22 11:01 作者:  来源:绵阳高新区生态环境和综合监督管理局
字体:【    】 打印

绵阳美能材料科技有限公司拟在绵阳市河北-平武工业园区草溪河南路9号建设绵阳美能中空纤维膜研发生产基地项目。为维护项目所在区域公众的合法环境权益,更全面地了解该项目影响区的环境背景信息,发现潜在的环境问题,弥补项目环境影响评价工作中可能出现的疏忽和遗漏,按照《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》、《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)等的有关规定,2021年4月20日对本项目公众参与进行了环境影响评价第一次公示,以听取社会各界对绵阳美能材料科技有限公司绵阳美能中空纤维膜研发生产基地项目的环境影响及有关环境保护工作的意见和建议,公示材料如下::

一、项目基本情况

1)项目名称:绵阳美能中空纤维膜研发生产基地项目

2)建设单位:绵阳美能材料科技有限公司

3)建设性质:迁建

4)建设地点:绵阳市河北-平武工业园区草溪河南路9号

5)总投资:60000万元

6)建设内容:

新建厂房及其业务配套用房约60860平米,从事中空纤维膜、膜组件、膜系统及相关配套产品的研发及生产,建成投产后膜年产量约500万平米。项目的建设是落实国家节能政策、建设节约型社会、实现可持续发展的需要。项目将采取完善、合理的环保措施,减轻对周围环境的不利影响,确保不因项目建设造成环境质量超标。

二、建设项目单位及联系方式

1)建设单位:绵阳美能材料科技有限公司

2)联系人:邱老师

3)通讯地址:绵阳市河北-平武工业园区草溪河南路9号

邮编:621000

4)联系方式:18990174740

5)Email:qiuyg@memstar.com.sg

三、承担项目环评机构名称及联系方式

1)评价单位:四川世纪鑫海生态环境科技有限责任公司

2)通讯地址:四川省绵阳市经开区文武西路471号

邮编:621000

3)联系人:岳工

4)Email:694324707@qq.com

5)联系方式:0816-2334426

四、公众意见表

附件:建设项目环境影响评价公众意见表附件:建设项目环境影响评价公众意见表.docx

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可在本公告发布后,以信函、电话、传真和电子邮件或其他便利的方式与建设单位或评价单位联系,提交公众意见表,提出关于该项目建设及环境影响评价工作的意见和看法。

浏览次数: