欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

绵阳高新区财政金融局2021年公开招聘政府雇员体检结果
及政审考察相关事宜的公告

2021-04-23 09:28 作者:czj1  来源:区财政局
字体:【    】 打印
根据《绵阳高新区财政金融局关于公开招聘财政投资评审中心政府雇员公告》《绵阳高新区财政金融局关于公开招聘土地成本评审政府雇员公告》规定,经报名、资格初审、资格复审、面试、体检等程序,现将2021年公开招聘政府雇员体检结果和政审考察事宜公告如下。
一、体检结果
2021年公开招聘政府雇员应参加体检2人,实际参加体检2人,体检结果均为合格。
二、政审考察相关事宜
(一)由高新区财政金融局组织对拟聘人员的政治思想、工作能力、遵纪守法、道德品质等情况进行考核调查。并核实是否符合招聘条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确等。
对考核中发现有不符合招聘条件的人员,取消其聘用资格。因考核不合格、自动放弃或因报考者个人原因导致无法对其进行考核出现的空额,经批准后,可按照招聘岗位报考者考试总成绩从高分到低分依次等额递补。递补人员体检合格后,对其进行综合考核。
(二)请参加政审的考生认真填写《绵阳高新区2021年公开招聘政府雇员政审考察表》 (全部手写,一式两份,见附件),务必保证填报内容的真实性和准确性,没有情况填写的栏目必须填“无”,不能出现空缺栏,并在2021年4月30日之前报送至绵阳高新区财政金融局(地址:绵阳高新区管委会6楼606号。)
(三)请考生保持全天通讯畅通,因无法联系或个人档案存放部门不明等原因,导致无法按期进行政审考察的一切责任由考生本人承担。
(四)政审考察工作时间为2021年4月25日至2021年4月30日,政审考察工作结束后,在2021年4月30日前将《绵阳高新区2021年公开招聘政府雇员政审考察表》送交高新区党群工作部。逾期未参加政审的考生,视为自动放弃政审,取消聘用资格。
(五)在招考、聘用的任何环节,若有违反规定或弄虚作假,隐瞒欺骗,一经查实,取消考试或聘用资格,一经被聘用的予以解聘。
三、拟聘人员公示
政审考察合格的拟聘人员将在绵阳高新区门户网站、绵阳高新人才网公告信息公示。
咨询电话:绵阳高新区财政金融局:0816-2535667
附件:政审考察表.doc
浏览次数: