欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

关于公布高新区就业培训领域突出问题系统治理工作监督举报方式的公告

2021-04-29 13:25 作者:就业科  来源:区人力资源和社会保障局
字体:【    】 打印

    按照省纪委、省人社厅关于开展就业培训领域突出问题系统治理工作要求,高新区人社局从2021年4月起至12月,在高新区范围内集中开展就业培训领域突出问题系统治理。本次系统治理重点针对2019年以来通过就业创业补助资金、职业技能提升行动专账资金开展的各类补贴性培训,对“培训任务落实”“培训机构(含企业)虚假培训”“培训过程造假”“培训监管不严”“培训质效不高”“公职人员不依法履职”六个方面存在的突出问题开展整治。
    为做好问题摸排工作,接受社会监督,现将高新区就业培训领域突出问题系统治理工作监督举报受理方式公布如下,欢迎社会各界参与、配合本次系统治理工作,积极反映涉及就业培训领域的问题、意见和建议。

举报电话:高新区就业培训领域突出问题系统治理专班综合组        0816-2224356  
高新区第二纪检监察组    0816-8725079
联系地址:绵阳高新区石桥铺东路6号3号楼6楼

                                                      绵阳高新区人力资源和社会保障局
                                                               2021年4月28日

浏览次数: