欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

磨秀路接启动区2号路延长段道路工程监理单位(第二次)竞争性谈判公告

2021-06-04 15:26 作者:gxfz  来源:高新发展
字体:【    】 打印

一、竞谈条件

本招标项目磨秀路接启动区2号路延长段道路工程建设资金来源区级财政统筹保障,招标人为绵阳高平投资有限公司

二、工程概况及谈判范围

2.1项目名称:磨秀路接启动区2号路延长段道路工程监理单位。

2.2工程地点:河边场镇统建房南侧。

2.3建设规模:道路全长约100米,规划道路红线宽20米,建设内容含路基、路面、市政雨污水管网、路灯、绿化及相关配套设施。

2.4竞谈范围:施工全过程监理。

2.5工期:3个月。

2.6项目投资:约380万元。

三、竞谈申请人资格要求

3.1本次竞谈要求投标人须具备独立法人资格;须具有国家行政主管部门颁发的市政公用工程监理丙级及以上资质。

投标单位近三年(201811日—20201231日)至少有一个已完成的市政工程监理业绩(需提供相应的合同复印件、竣工验收报告并加盖鲜章)。

总监理工程师应具有注册监理工程师(专业:市政公用工程)证书。

3.2本次竞谈(□接受;☑不接受)联合体投标。

企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业,必须办理入川备案登记证或者《四川省入川从事勘察设计活动验证登记证》或《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》,投标时提供加盖单位鲜章的复印件。

四、招标文件的获取

4.1凡参与竞谈单位请于202167202169上午900—下午17:00(北京时间,下同,节假日不接受报名),在绵阳市高新区石桥铺创意联邦1号楼8楼报名,获取谈判文件。

4.2获取谈判文件时必须提供以下资料:

4.2.1单位介绍信、法定代表人授权委托书(原件加盖单位公章,被授权人要求具有唯一性)

4.2.2委托人身份证、法定代表人身份证(复印件加盖单位公章);

4.2.3企业营业执照副本、资质等级证书副本(复印件加盖单位公章);

上述所有的证件的复印件必须加盖申请人鲜章,到四川省绵阳市高新区石桥铺创意联邦1号楼8楼报名、购买竞争性谈判文件,文件售价为人民币200元,售后不退。

4.3招标人不提供邮购招标文件服务。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(谈判会开始时间,下同)为2021610日10:00

5.2投标文件递交方式:投标文件在开标地点进行现场递交;投标人必须在投标截止时间前完成投标文件的现场递交,逾期递交,投标无效。

5.3开标地点为绵阳市高新区石桥铺创意联邦1号楼8楼。

六、联系方式

项目业主:绵阳高平投资有限公司

    址:绵阳市高新区石桥铺创意联邦1号楼8  

联 系 人:李女士                 

    话:0816-6938191

 

 

 

绵阳高平投资有限公司

2021 64   

浏览次数: