欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

高新区公厕2021年新建项目设计单位(第二次)竞争性谈判公告

2021-06-04 15:28 作者:gxfz  来源:高新发展
字体:【    】 打印

一、竞谈条件

本招标项目高新区公厕2021年新建项目的项目业主为绵阳高平投资有限公司,建设资金来源区级财政统筹保障、债券资金及其他资金,招标人为绵阳高平投资有限公司

二、工程概况及谈判范围

2.1项目名称:高新区公厕2021年新建项目设计单位(第二次)。

2.2工程地点:绵阳市高新区永兴镇及普明街道办范围内。

2.3建设规模:新建5所公厕:石桥铺古泉社区居委会公厕、永兴镇植物园公厕(改扩建)、枫景398公厕、石桥铺社区双碑大桥下公厕、普明北路公厕。

2.4竞谈范围:对本次的设计范围(方案设计、初步设计及施工图设计)、报价、质量目标、工期等进行谈判。

2.5工期:20个日历天。

2.6项目总投资:约320万元。

三、竞谈申请人资格要求

3.1本次竞谈要求投标人须具备独立法人资格;须具有国家行政主管部门颁发的建筑工程设计丙级及以上资质。

投标单位近三年(201811日——20201231日)至少有一个已完工的房屋建筑工程项目设计业绩(业绩需提供相应的合同复印件、竣工验收报告并加盖公章

3.2本次竞谈(□接受;☑不接受)联合体投标。

企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业,必须办理入川备案登记证或者《四川省入川从事勘察设计活动验证登记证》或《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》,投标时提供加盖单位鲜章的复印件。

四、招标文件的获取

4.1凡参与竞谈单位请于2021 6 7 2021 6 9 上午900—下午17:00(北京时间,下同,节假日不接受报名),在绵阳市高新区石桥铺创意联邦1号楼8楼报名,获取谈判文件。

4.2获取谈判文件时必须提供以下资料:

4.2.1单位介绍信、法定代表人授权委托书(原件加盖单位公章,被授权人要求具有唯一性);

4.2.2委托人身份证、法定代表人身份证(复印件加盖单位公章);

4.2.3企业营业执照副本、资质等级证书副本(复印件加盖单位公章);

上述所有的证件的复印件必须加盖申请人鲜章,到四川省绵阳市高新区石桥铺创意联邦1号楼8楼报名、购买竞争性谈判文件,文件售价为人民币200元,售后不退。

4.3招标人不提供邮购招标文件服务。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(谈判会开始时间,下同)为2021 6 10930

5.2投标文件递交方式:投标文件在开标地点进行现场递交;投标人必须在投标截止时间前完成投标文件的现场递交,逾期递交,投标无效。

5.3开标地点为绵阳市高新区石桥铺创意联邦1号楼8楼。

六、联系方式

项目业主:绵阳高平投资有限公司

    址:绵阳市高新区石桥铺创意联邦1号楼8  

联 系 人:李女士                 

    话:0816-6938191

 

绵阳高平投资有限公司

2021 6 4 

浏览次数: