欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

绵阳高新区党群工作部
绵阳高新区人民法院
关于2021年公开招聘政府雇员体检公告

2021-09-18 15:03 作者:rmfy  来源:区人民法院
字体:【    】 打印

根据《绵阳高新区党群工作部 绵阳高新区人民法院关于2021年公开招聘政府雇员公告》的规定,现就2021年公开招聘政府雇员体检有关事项公告如下:

一、 公示网站

进入体检人员名单详见绵阳高新区政务网、绵阳高新人才网发布的《绵阳高新区法院2021年公开招聘政府雇员总成绩及进入体检人员公》(详见附件)。

二、参加体检考生集中的时间、地点

集中时间:2021年9月24日(星期五)早上8:00时。点名宣布注意事项后,统一前往体检医院。出发时仍未到达集中地点报到的考生,视为自动放弃。

集中地点:绵阳高新区人民法院(地址:绵阳高新区永兴镇金祥南路5号,乘2路、15路公交车下车后步行500米即到)。

三、体检及相关费用

女约392元,男约381元。按医院实际收费为准。该费用于体检当天由考生在医院自行缴纳。

四、参加体检的考生须携带的有关手续

(一)本人第二代有效身份证(不含过期身份证、身份证复印件、第一代居民身份证)

(二)本人近期1寸免冠证件彩照1张。

五、注意事项及要求

(一)体检前一天请注意休息,勿熬夜,勿饮酒,饮食清淡,避免剧烈运动。

(二)体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁水、禁食8-12小时,做完空腹项目(抽血、腹部B超)后进餐,体检部提供免费早餐。

(三)女性遇经期、孕期等特殊情况请提前告知医生。

(四)在体检过程中须服从医院工作人员的安排,提前向医生告知本人身体的不适和曾患疾病,严禁弄虚作假、冒名顶替及隐瞒病史。

(五)参加体检时不能随身携带和使用手机等通讯工具。

     附件:5. 绵阳高新区法院2021年公开招聘政府雇员总成绩及进入体检人员公告.xlsx              

 

                             绵阳高新区人民法院

                               2021年9月18日

 

浏览次数: