欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

四川中久国峰科技有限公司显示用高性能光学胶膜项目环境影响报告书(征求意见稿)公示

2021-11-17 16:29 作者:  来源:绵阳高新区生态环境和综合监督管理局
字体:【    】 打印

《四川中久国峰科技有限公司显示用高性能光学胶膜项目环境影响报告书》(征求意见稿)已形成。依据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》的要求,现将四川中久国峰科技有限公司现将征求意见稿主要内容进行公示,并征求公众意见。

一、项目概况

项目总投800万元,位于绵阳高新技术产业开发区新区河北-平武工业园区新平大道2号,主要建设内容为新建1条光学胶膜生产线,实现年产显示用光学胶膜100万m2。

二、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

项目环境影响报告书征求意见稿网络链接即本网页,见附件。

查阅纸质报告书征求意见稿的方式和途径:请按照建设单位联系方式联系查阅纸质报告。

三、征求意见的公众范围

本项目环境影响评价范围内(综合项目各环境要素评价范围,项目边界外5km范围)的公民、法人和组织均在本次环评征求公众意见范围内,鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织参与。

注意:涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容。

四、公众意见表的网络链接

公众可下载项目公众意见表,填写公众意见。公众意见表下载链接网络链接即本网页,见附件。

五、公众提出意见的方式和途径

公众可通过电话、传真、书信、电子邮件、填写公众意见表等多种方式向建设单位提出意见和建议。公众提交意见时,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,我司承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。

六、公众提出意见的起止时间

本文发布起的10个工作日内。

七、建设单位联系方式

委托单位:四川中久国峰科技有限公司

联系人:冯娇

联系电话:15681993023

联系地址:绵阳高新技术产业开发区新区河北-平武工业园区新平大道2号

邮箱:j_feng@yeah.net

附件一:《四川中久国峰科技有限公司显示用高性能光学胶膜项目环境影响报告书》(征求意见稿).doc

附件二:建设项目环境影响评价公众意见表.docx

浏览次数: