欢迎访问绵阳高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 公示公告

科技城大道(八家堰大桥至兴安大道段)中修等9个城建攻坚项目农民工工资担保单位竞争性谈判公告

2022-09-20 14:28 作者:gxfz  来源:高新发展
字体:【    】 打印

一、竞谈条件

本招标项目科技城大道(八家堰大桥至兴安大道段)中修等9个城建攻坚项目业主为绵阳高平投资有限公司,招标人为绵阳高平投资有限公司

二、工程概况及谈判范围

2.1项目名称:科技城大道(八家堰大桥至兴安大道段)中修等9个城建攻坚项目农民工工资担保单位(第二次)

2.2工程地点:高新区永兴镇。

2.3竞谈范围:对本次农民工工资担保服务的报价、质量目标、工期、后续服务等进行谈判。

2.4担保期限及暂估项目总投资

2.4.1科技城大道(八家堰大桥至兴安大道段)中修项目,总投资约2500万元;担保期限:约8个月,最终以实际施工工期为准。

2.4.2高新区创新大道(绵兴路至绵广高速段)专修项目,总投资约500万元;担保期限:约4个月,最终以实际施工工期为准。

2.4.3磨家场镇道路提升改造工程,总投资约2500万元;担保期限:约8个月,最终以实际施工工期为准。

2.4.4永兴镇永顺路道路提升改造工程,总投资约1500万元;担保期限:约6个月,最终以实际施工工期为准。

2.4.5永兴镇永惠路(北段)道路提升改造工程,总投资约2500万元;担保期限:约8个月,最终以实际施工工期为准。

2.4.6高新区疫情防控服务站,总投资约300万元;担保期限:约3个月,最终以实际施工工期为准。

2.4.7绵兴路(绵阳南收费站至普明大桥段)标美化综合整治项目,总投资约1800万元;担保期限:约5个月,最终以实际施工工期为准。

2.4.8高新区磨秀路延伸段两侧绿地建设项目,总投资约150万元;担保期限:约2个月,最终以实际施工工期为准。

2.4.9高新区大觉寺口袋公园,总投资约500万元;担保期限:约3个月,最终以实际施工工期为准。

三、竞谈申请人资格要求

3.1本次竞谈要求投标人须具备独立法人资格,具有中国银行保险监督委员会颁布的保险从业资格资质的保险公司或中国境内银行或具有非融资性担保能力的担保公司,保险机构应在绵阳市住房和城乡建设委员会公布的在绵开展建设工程保证保险的机构名单中(提供相应的证明材料)

3.2本次竞谈(□接受;☑不接受)联合体投标。

四、招标文件的获取

 4.1凡参与竞谈单位请于2022921  2022 923上午900—下午17:00(北京时间,下同,节假日不接受报名),在绵阳市高新区石桥铺创意联邦1号楼8楼报名,获取谈判文件。

4.2获取谈判文件时必须提供以下资料:

4.2.1单位介绍信、法定代表人授权委托书(原件加盖单位公章,被授权人要求具有唯一性)

4.2.2委托人身份证(复印件加盖单位公章);

上述所有的证件的复印件必须加盖申请人鲜章,到四川省绵阳市高新区石桥铺创意联邦1号楼8楼报名、购买竞争性谈判文件,文件售价为人民币200元,售后不退。

4.3招标人不提供邮购招标文件服务。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(谈判会开始时间,下同)为  2022 926930

5.2投标文件递交方式:投标文件在开标地点进行现场递交;投标人必须在投标截止时间前完成投标文件的现场递交,逾期递交,投标无效。

5.3开标地点为绵阳市高新区石桥铺创意联邦1号楼8楼。

六、联系方式

项目业主:绵阳高平投资有限公司    

    址:绵阳市高新区石桥铺创意联邦1号楼8  

联 系 人:李女士                 

    话:0816-6938191         

 

绵阳高平投资有限公司

 2022 920  

浏览次数: