欢迎访问绵阳高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 公示公告

高新区2022年3个城建攻坚项目可行性研究报告编制单位竞争性谈判公告

2022-09-22 16:33 作者:gxfz  来源:高新发展
字体:【    】 打印

一、竞谈条件

本招标项目兴安路道路改造工程、兴业南路道路改造工程、兴亚路道路改造工程等3个城建攻坚项目建设资金来源企业自筹,招标人为绵阳高平投资有限公司。

二、工程概况及谈判范围

2.1  项目名称:兴安路道路改造工程、兴业南路道路改造工程、兴亚路道路改造工程等3个城建攻坚项目。

2.2  工程地点:绵阳高新区永兴镇。

2.3  建设规模及建设内容:

    2.3.1兴安路道路改造工程:建设规模:兴安路长 310 米,宽 25 米。建设内容:原水泥混凝土路面黑化,人行道铺装透水混凝土,绿化带及其他附属设施改造。

2.3.2兴业南路道路改造工程:建设规模:道路长 750 米,宽 36 米。 建设内容:人行道铺装透水混凝土,道路沥青面层修补,强弱电入地,绿化带及其他附属设施改造。

 2.3.3 兴亚路道路改造工程:建设规模:道路长 510 米,宽 32 米。建设内容:原水泥混凝土路面黑化,弱电入地,人行道铺装透水混凝土,绿化带及其他附属设施改造。

2.5  项目估算总投资: 3200万元。(其中兴安路道路改造工程项目估算投资额600万元、兴业南路道路改造工程项目估算投资额1600万元、兴亚路道路改造工程项目估算投资额1000万元。

2.6  竞谈范围:选择高新区3个城建攻坚项目可行性研究报告编制单位。

2.7  工期: 按照业主要求,根据项目的紧急程度分批次提交可研报告,每批次提交可研报告的工期为10个日历天。

三、竞谈申请人资格要求

3.1本次竞谈要求投标人须具备独立法人资格;须提供全国投资项目在线审批监管平台的工程咨询资质截图。

3.2本次竞谈(□接受;☑不接受)联合体投标。

四、招标文件的获取

 4.1凡参与竞谈单位请于2022 9 23 20229 27 上午900—下午17:00(北京时间,下同,节假日不接受报名),在绵阳市高新区石桥铺创意联邦1号楼8楼报名,获取谈判文件。

4.2获取谈判文件时必须提供以下资料:

4.2.1单位介绍信、法定代表人授权委托书(原件加盖单位公章,被授权人要求具有唯一性)

4.2.2委托人身份证、法定代表人身份证(复印件加盖单位公章);

4.2.3企业营业执照副本、资质等级证书副本(复印件加盖单位公章);

上述所有的证件的复印件必须加盖申请人鲜章,到四川省绵阳市高新区石桥铺创意联邦1号楼8楼报名、购买竞争性谈判文件,文件售价为人民币200元,售后不退。

4.3招标人不提供邮购招标文件服务。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(谈判会开始时间,下同)为20229 28 1400

5.2投标文件递交方式:投标文件在开标地点进行现场递交;投标人必须在投标截止时间前完成投标文件的现场递交,逾期递交,投标无效。

5.3开标地点为绵阳市高新区石桥铺创意联邦1号楼8楼。

六、联系方式

项目业主:绵阳高平投资有限公司

    址:绵阳市高新区石桥铺创意联邦1号楼8

人:王女士

    话:13778071080

浏览次数: