欢迎访问绵阳高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 公示公告

绵阳高新区党群工作部
关于2022年公开招聘区党群服务中心工作
人员笔试的公告

2022-09-23 16:16 作者:dub  来源:党群工作部
字体:【    】 打印

经研究,决定于2022年9月25(星期天)举行2022年公开招聘区党群服务中心工作人员笔试。现将有关事项公告如下:

一、笔试时间

2022年9月25日(星期)上午9:00-11:00

二、笔试地点

石桥铺跨境电商产业园1号楼(高新区管委会3楼多功能会议厅)

三、疫情防控工作相关要求

1.请考生务必做好自我健康管理,通过微信小程序“四川天府健康通”申领本人防疫健康码。

2.考生赴考时如乘坐公共交通工具,需要全程规范佩戴口罩,保持安全社交距离,做好手部卫生。

3.请考生于考试当日8:20到达考点。在考点入场检测处,请考生提前准备好当天本人防疫健康码(绿码)和通信大数据行程卡(绿卡)、有效身份证件以及考试日前24小时内的核酸检测阴性报告证明(纸质、电子版均可),并配合工作人员做好入场查验健康码、行程卡、扫场所码及体温检测准备,方可入场参加考试。

 四、有以下情况之一者,不得参加本次考试

1.健康码为“红码”“黄码”,或行程卡为“红卡”“橙卡”“黄卡”、带星号风险未排除的考生;

2.经现场确认有体温异常(≥37.3℃)或呼吸道异常症状的考生且经驻点医务人员排查,未能排除感染风险者;

3.考试前21天内有国(境)外旅居史,尚未完成隔离医学观察等健康管理的考生;

4.新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者及其密切接触者或次密接者,尚未完成隔离医学观察等健康管理的考生;

5.考前7天内本人及其共同居住者未完成居家健康监测的考生;

6.考前14天内有中高风险地区旅居史且未能排除感染风险者;

7.共同居住者为进口货物或入境口岸相关从业人员、集中隔离点工作人员,未排除感染风险的考生。

8.考试当天,未按要求提供相应核酸检测阴性证明及其他有关证明的考生。

9.请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求临时摘除口罩外,进出考点、参加考试应当全程佩戴口罩。

 

 

                             绵阳高新区党群工作部

                               2022年9月23

浏览次数: