欢迎访问绵阳高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 公示公告

绵阳高新区科技统计局关于2022年公开招聘政府雇员面试公告

2022-09-23 17:59 作者:ktj  来源:区科学技术和知识产权局
字体:【    】 打印

根据《绵阳高新区党群工作部 绵阳高新区科技统计局关于2022年公开招聘政府雇员的公告》的规定,现就2022年高新区科技统计局公开招聘政府雇员面试的有关事项公告如下。

一、面试对象

2022年高新区科技统计局公开招聘政府雇员资格审核合格人员(见附件)。

二、面试时间和地点

(一)时间:2022年9月25日(星期日)上午9:00时。

(二)地点:绵阳高新区管委会(地址:绵阳高新区石桥铺东路6号创意联邦1号楼3楼,乘57路、74路公交车在石桥铺东路站下车)。

三、面试方式和时限

面试采取结构化面试方式进行,审题时间5分钟,答题时间10分钟,总时间控制在15分钟以内。

四、面试成绩

面试满分为100分。

面试人员的面试成绩低于70分的,不能参加体检,不能确定为拟聘用人员。

五、注意事项

1.应聘者必须持本人第二代身份证原件(不含旧版临时身份证和过期身份证),所有来高新区面试的应聘者均需体温正常、健康状况良好,面试当天在规定时间内到指定地点报到,同时查验健康码和通信行程卡。对入境和有高、中风险区旅居史的人员在未完成管控措施之前不得参加面试,天府健康码为红码和黄码的人员不得参加面试,省外来高新区面试的应聘者均须扫“入川码”,并持入川48小时核酸检测阴性证明,体温异常者均不得进入考场。未按规定时间到指定地点报到或所持证件不齐全者,视为自动放弃面试资格。面试期间防控措施将按照各级防控指挥部要求做适时调整。

2.应聘者须于面试当天上午8:40时之前到候考室报到,8:50时以后将禁止进入候考室,未按时候考的应聘者视为自动放弃。

3.未参加面试或面试无成绩者,视为自动放弃,取消应聘资格。

4.面试期间实行封闭式管理,应聘者不得擅自离开考室,不得携带电子记事本、移动电话等通讯设备进入候考室和面试室,已带的要按考务工作人员要求关闭电源并存放在指定位置,不得带至座位。

5.不得佩戴肩章、胸花、手表、项链等各种饰品进入面试室,已戴的应自行取下并按要求存放在指定物品置放处,违反规定的将视情节予以扣分或取消成绩。

6.面试过程中,应聘者不得以任何方式透露自己的应聘职位、家庭成员及真实姓名等个人信息。

7.面试结束后,不得再进入封闭地点或在考场附近逗留,不得将已答题的内容以任何方式告诉其他应聘者和工作人员。

8.参加面试人员考试总成绩公布和体检、考核等具体事项在绵阳高新区门户网站公告,不再电话通知。

咨询电话:0816—2994689(或17386737376)

 

附件:2022年高新区科技统计局公开招聘政府雇员进入面试人员名单

绵阳高新区科技统计局

2022年9月23日

 附件 2022年高新区科技统计局公开招聘政府雇员进入面试人员名单.docx

浏览次数: