欢迎访问绵阳高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 公示公告

绵阳高新区科技统计局关于2022年公开招聘政府雇员体检公告

2022-09-25 17:52 作者:ktj  来源:区科学技术和知识产权局
字体:【    】 打印

根据《绵阳高新区党群工作部 绵阳高新区科技统计局关于2022年公开招聘政府雇员公告》的规定,现就2022年公开招聘政府雇员体检有关事项公告如下:

一、公示网站

进入体检人员名单详见绵阳高新区政务网发布的《绵阳高新区科技统计局2022年公开招聘政府雇员进入体检人员公示》(详见附件)。

二、参加体检考生集中的时间、地点

集中时间:2022年9月26日(星期一)早上7:30时。点名宣布注意事项后,统一前往体检医院。出发时仍未到达集中地点报到的考生,视为自动放弃。

集中地点:绵阳高新区管委会旗杆处(地址:绵阳高新区石桥铺东路6号创意联邦1号楼,乘57路、74路公交车在十字路口站下车前行500米即到)。

三、体检及相关费用

体检项目和标准参照人力资源和社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行,以医院实际收费为准,该费用于体检当天由考生在医院自行缴纳。

四、参加体检的考生须携带的有关手续

(一)本人第二代有效身份证(不含过期身份证、身份证复印件、第一代居民身份证)。

(二)本人近期1寸免冠证件彩照1张。

五、注意事项及要求

(一)体检前一天请注意休息,勿熬夜,勿饮酒,饮食清淡,避免剧烈运动。

(二)体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁水、禁食8-12小时,做完空腹项目(抽血、腹部B超)后进餐,体检部提供免费早餐。

(三)女性遇经期、孕期等特殊情况请提前告知医生。

(四)在体检过程中须服从医院工作人员的安排,提前向医生告知本人身体的不适和曾患疾病,严禁弄虚作假、冒名顶替及隐瞒病史。

(五)参加体检时不能随身携带和使用手机等通讯工具。

附件:附件 绵阳高新区科技统计局2022年公开招聘政府雇员进入体检人员公示.xlsx               

 

绵阳高新区科技统计局  

2022年9月25日

浏览次数: