欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政务公开 > 纪检监察

陈平主持召开区纪工委2021年度第4次委务会会议

2021-04-26 15:29 作者:jgw  来源:纪检监察工委办公室
字体:【    】 打印

4月23日,区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任陈平主持召开2021年度第4次区纪工委委务会(扩大)会议。区纪工委副书记、监察工委副主任、纪检监察工委办主任褚斌出席会议。

会议学习了《绵阳市纪检监察机关开展重大违纪违法典型案件以案促改工作实施细则(试行)》,传达学习了全省政法队伍整顿监督执纪问责工作视频会议精神并提出了贯彻落实意见。就贯彻《实施细则》,会议强调,要按照“五个一”要求扎实做好李凤明案件以案促改工作,确保取得实际成效;就贯彻省政法队伍教育整顿视频会议精神,会议决定,整合区纪检监察工委办和区公检法纪检力量,成立我区政法队伍整顿线索核查处置组,及时按照上级要求和政策界限对相关线索进行核查处置。

会议通报了全区1-3月份基层纪(工)委、纪检组信息报送情况和日常监督统计分析工作上报情况 ,并对信息工作和日常监督统计分析报送工作提出了要求。

会议审议通过了《绵阳高新区纪检监察工委办公室2021年度党风政风监督工作要点》《绵阳高新区纪工委监工委关于区级职能部门履行行业监督和发现问题移送管理办法》等文件。

区纪工委分管领导,纪检监察二组组长出席会议。永兴镇纪委书记、副书记,街道纪工委书记、副书记,区公安分局、河北-平武工业园纪(工)委书记,区检察院、税务局纪检组长,区巡察督查组、纪检监察二组全体成员,区纪检监察办公室全体成员参加会议。

浏览次数: