欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政务公开 > 纪检监察

市纪委副书记、监委副主任冯雪莲到高新区调研走访

2021-09-27 15:09 作者:jgw  来源:纪检监察工委办公室
字体:【    】 打印

 

9月26日下午,市纪委副书记、监委副主任冯雪莲带队到高新区调研走访,了解高新监督全覆盖情况,督导“听音问廉”工作。区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任杨国斌陪同调研。

冯雪莲一行与区纪工委监察工委主要领导和相关科室负责人进行了座谈,听取了高新区纪检监察组织架构和“听音问廉”工作情况汇报,并查看了相关资料。

冯雪莲对高新区“听音问廉”活动开展情况予以肯定,并对相关工作也提出具体要求。一是要更加注重走访质量。要把走访过程当作与群众建立密切联系的过程,把问题解决在基层,把党员领导干部的正面形象带到基层;二是要突出“廉”字。要通过“听音问廉”,转变广大干部工作作风,提升干部工作效能和廉洁履职能力,向群众传达和体现党工委高标准推进党风廉政建设工作的态度,杜绝为了走访而走访。三是要发挥纪检监察干部的主力军作用。要努力加大纪检干部走访比例,提升走访主体中纪检监察干部占比,总结提炼优秀工作经验,助推“听音问廉”工作取得新成效。

冯雪莲表示,高新区要开阔视野、拓宽思路,多到其他地区学习借鉴好的做法和经验,用创新思维探索解决监督有效全覆盖的问题。

座谈会后,冯雪莲一行深入永兴镇飞牛坝村开展走访,对高新区“听音问廉”活动落实情况进行抽查复核,并对村民关心的问题再次进行了收集。

市纪委相关人员,区纪检监察工委办公室主要负责人及相关人员参加调研。

 

 

 

 

 

 

浏览次数: